后勤工作处前往沈阳皇姑热电有限公司召开崇山校区供暖工作座谈会

发布时间:2024-05-08  点击:

58日上午,后勤工作处处长黄大军带队一行5人前往沈阳市皇姑热电有限公司就上年度供暖情况进行总结及今年夏季供暖三修计划等工作召开座谈会。

会上,黄大军处长表示,学校与皇姑热电公司两家单位合作很愉快,对崇山校区上个供暖期供暖运行情况表示了充分肯定,同时对夏季供暖三修及下个供暖期工作提出几点建议,一是完善换热站供暖报修协调配合机制及信息反馈机制,二是提高供暖服务与合作意识,三是做好供暖维修后路面恢复等后续工作。希望与皇姑热电公司共同合作为广大师生做好崇山校区的供暖服务工作。

沈阳皇姑热电有限公司助理总经理张永胜表示,公司会竭尽全力、加大投入、不惜成本为辽大提供更加优质的供暖服务。

沈阳皇姑热电有限公司供热部经理闫靖介绍了崇山校区上个供暖期供热运行整体平稳、学校学生反馈良好,总体上取得了不错的供暖效果。公司今年开展夏季供暖三修工作计划对崇山校区东配楼、图书馆、一舍、七舍、翰林园、医院等楼宇部分室外供暖管线进行更换,同时对检查发现损坏的供暖阀门进行维修更换,力争为下一个供暖期做好充足准备。

双方还就供暖合作及供暖合同签订等相关问题进行了互动交流。

沈阳皇姑热电有限公司副总经理何刚、市场部经理高万江,辽宁大学后勤工作处副处长苏畅、计划维修科科长刘刚、综合办公室负责人肖长坤、计划维修科科员史明月参加座谈会。

2024年5月8日