副校长史保东到崇山校区怀远楼屋面局部排除安全隐患维修改造工程现场检查指导施工安全工作

发布时间:2024-05-08  点击:

5月7日上午,副校长史保东深入崇山校区怀远楼屋面局部排除安全隐患维修改造工程现场,检查指导施工安全和质量工作,要求施工现场加强防火工作,严格执行文物建筑修缮工程各项安全管理制度,确保施工安全,并对工程施工质量有针对性地提出指导性意见。

目前,崇山校区怀远楼屋面局部排除安全隐患维修改造工程正在组织实施,计划今年6月8日完工

对施工现场检查结束后,史保东副校长在崇山校区机关楼113会议室组织召开会议,就已经开工和即将开展的专项维修项目的安全生产工作做出部署。他指出,要吸取河南大学火灾惨痛教训,提高认识,加强管理,确保各项工程项目安全稳定实施。他要求,监理单位和施工单位要严把质量关,特别是对材料进场检验、隐蔽工程施工等环节,更要加强现场监督检查工作,落实好重要施工节点管理制度,按程序做好隐蔽工程验收记录,确保工程项目按时保质完成。会上,史保东副校长还带领有关部门对其它即将开展的工程项目方案进行了深入论证。

会后,史保东副校长还到崇山校区食堂检查了相关伙食工作。

轻型产业学院书记宋芳院长薛友林副书记史丽宏副院长李超高哲后勤工作处处长黄大军副处长苏畅科长王振华陪同进行施工现场检查。后勤发展集团总经理李玉强、副总经理王家利及相关人员参加了安全会议并陪同参加食堂检查。

2024年5月8