后勤工作处2023年第二期工作信息简报

发布时间:2023-06-27  点击:

1.612日,黄大军处长汇报的《关于金融贸易学院办公用房改造方案的情况汇报》,经校长办公会议研究通过;协同造价公司勘查崇山校区蕙星楼改善教室条件综合改造项目施工现场;现场调研崇山校区图书馆采光顶漏水情况;协同设计及造价公司现场勘查亚澳商学院一站式服务中心项目,确定设计方案;到药学院施工场地查看工程质量和进度,协调两家单位交叉作业问题;到哲理楼、怀远楼、溯源楼查看下水改造工程质量和进度,并做安全交底;到轻产学院智慧教室改造工程查看工程质量和进度;监理与施工单位踏勘崇山校区学生八舍屋面防水修缮工程项目现场并制定方案;校医院强电维修改造工程看现场,确定配电柜位置及电缆线路等问题;校医院排水改造项目前期调研,讨论排水系统改造范围及改造内容。

2.613日,组织对崇山校区花海北侧停车场进行工程造价测算;协调涵月宾馆更换货梯工作;现场勘查文华楼本科评估中心增加空调插座;提交崇山校区博士公寓至学生公寓一舍、二舍室外消防管线更换改造工程招标申请;联系校医院给水施工单位确认隐蔽工程现状,商讨校医院排水改造项目改造方案;现场调研崇山校区校部办公楼强电维修改造工程,讨论配电室位置及配电室安全问题。

3.614日,蒲河校区网球场施工围挡安装完毕;现场落实真实问题实训场景建设项目施工前准备工作;组织蕙星楼家具采购供货单位现场确认非固定桌椅颜色及样式,协调家具厂家到励行楼对比座椅样式。

4.615日,组织设计单位研究崇山校区校医院、机关楼及集团办公楼电力增容改造工程设计深化。

5.616日,蒲河校区围墙工程开始安装刺网;蒲河校区网球场项目绑扎地梁钢筋、支模;协助涵月宾馆处理屋面太阳能报废工作;组织设计院及使用部门现场调研校医院电力改造项目的设计方案及改造范围,现场确认电缆走向及隐蔽工程涉及的工程量概算,现场确认校医院给排水管井现状,逐个开井查看管道材质、管径及走向,确定校医院给排水改造项目的初步设计方案及改造范围。

6.619日,蒲河校区网球场供暖管道改造项目完工,地梁继续施工;现场调研崇山校区校医院、机关楼及后勤发展集团办公楼电力增容改造工程;完成崇山校区金融贸易学院两个房间装饰改造工程现场勘查工作;完成了蒲河校区机关楼二楼、大厅空调维修工作;组织东泰新热源公司工程师研究亚奥商学院C3宿舍改造项目暖气改造方案

7.6月20日,史保东副校长现场调研崇山校区体育馆地板更换工程、花海北侧停车场改造工程方案、确定蕙星楼课桌椅款式,后勤工作处、计划财务处、审计处、保卫处、体育场馆运营管理中心、后勤发展集团负责同志陪同调研;组织召开蒲河校区燃气锅炉房运行成本核算会议;崇山校区博士公寓及学生1舍2舍室外消防管线更换改造工程进行招标;完成蒲河校区机关楼三楼办公室空调维修工作。

8.6月21日,蒲河校区网球场项目拆除地沟盖板;通知各院系针对崇山校区学生6、7宿舍及教学楼采暖改造工程做好宿舍防护工作;完成崇山、蒲河校区教学楼及图书馆玻璃采光顶维修工程工作量概算。

9.6月22日,蒲河校区围墙项目砌筑部分结束,准备粉刷涂料;完成辽宁大学蕙星楼改善教室条件工程项目招标书审核工作。

10.6月23日,黄大军处长汇报的《蒲河校区图书馆空调安装方案的情况汇报》,经校长办公会议研究通过;蒲河校区网球场项目确定灯光围网具体位置;完成文化楼403办公室改造项目柜体样式颜色确认工作。

11.6月25日,蒲河校区网球场项目东侧地梁钢筋绑扎支模完成,地梁浇筑混凝土合格;调研崇山校区医院给排水改造方案;组织图书馆、后勤发展集团、设计院及空调安装厂家现场深入论证蒲河校区图书馆阅览室分体式空调安装项目设计方案;完成崇山校区学生6、7宿舍及教学楼采暖改造工程预算工作;物理学院微电子实验室装修项目进场施工;到数学院协调沟通墙面粉饰工程进度问题;完成药学院装饰改造工程预验收;现场调研崇山校区溯源楼生命学院实验室U型管改造方案。

20236月26