后勤工作处赴东北大学后勤管理处开展工作调研活动

发布时间:2023-06-28  点击:

6月27日下午,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,后勤工作处处长黄大军带队赴东北大学后勤管理处就后勤管理制度建设、房产管理系统建设等工作开展调研活动。

会上,薛必春处长介绍了东北大学后勤管理处的工作职能、科室设置、制度建设、体制机制建设和设想,黄大军处长表示会认真学习和借鉴东北大学后勤管理处管理工作的宝贵经验,双方就高校后勤管理机制进行了探讨和交流。

图为东北大学后勤管理处调研活动会议现场

东北大学资产与实验室管理处副处长李季介绍了房产管理系统开发、基础数据普查、数据维护管理、系统功能、学校公用房分类等情况,并现场演示了房产管理系统6个模块的使用功能。黄大军处长就东北大学房产管理系统在实际工作中的运用情况进行了详细了解,双方就该系统的开发过程和实现公用房管理目标等工作进行了讨论。

图为李季副处长介绍房产管理系统现场

东北大学后勤管理处副处长王晓峰、能源管理科科长高希明、质量监管科科长胡丹丹、资产与实验室管理处土地与公用房管理科科长于博,辽宁大学后勤工作处副处长苏畅、基建科科长王振华、综合办公室负责人肖长坤、信息化中心王丹华参加调研活动。

2023年6月27日