副校长史保东组织召开武圣校区学生一舍综合改造项目论证会

发布时间:2024-08-17  点击:

8月16日下午,副校长史保东在崇山校区机关楼113会议室组织召开了武圣校区学生一舍综合改造项目论证会。

会上,后勤工作处副处长苏畅汇报了武圣校区学生一舍的现状情况,从屋面防水大修、墙面粉刷、寝室门窗更换、卫生间维修、上下水管道更换、供暖系统大修、电力增容改造、灯具插座更换、无线网络安装等方面介绍了综合改造方案。各单位与会人员对宿舍改造布局、国有资产处置、调整住宿费标准、项目招投标、资金使用等方面内容进行了讨论。

史保东副校长着重对宿舍使用功能等提出了具体要求。要求宿舍进行一体化改造,区分男女生寝室,进行合理有效分区,便于管理,节省成本。重点是完善宿舍功能,如增加洗衣房等功能房,满足今后多功能宿舍的定位。在宿舍进出管理上,建议增加门禁系统,便于安全管理。对于楼内生活垃圾处置,要提前考虑,进行规划。整体方案设计要充分考虑功能定位,不能重复改造,尽快对项目进行调整和完善,并把修改后的项目再次向有关部门征求意见,下一步向校长办公会进行汇报。

外国语学院(武圣校区)、 继续教育学院、审计处、后勤工作处、计划财务处、资产管理与经营监管处、招标办公室、后勤发展集团等部门负责人及相关人员参加会议。

2024年8月17日