副校长史保东组织召开我校向辽宁省发改委申报入库专项维修项目论证会

发布时间:2024-08-08  点击:

8月8日上午,副校长史保东在蒲河校区校部办公楼206会议室召开向辽宁省发改委申报入库专项维修项目论证会。

会上,计划财务处处长闫勇首先介绍了省发改委本年度对我校项目支持情况,特别说明了我校积极申报省发改委地方债项目入库项目申请的必要性和紧迫性。后勤工作处处长黄大军对学校电力增容改造、学生宿舍综合改造、地下消防管网改造、文物楼综合改造、室外基础设施综合改造、体育场馆综合改造、食堂综合改造及教学楼综合改造等八个部分的计划申报专项维修项目进行了说明,各单位与会人员会上进行了讨论。

史保东副校长着重对申报项目的意义进行了说明,并结合参会人员的建议对申报项目提出了具体要求。要求重新对项目进行分类,按照项目必要性及紧迫性进行排序,重新梳理出八个项目,同时要求尽快将申报项目的可行性与实施意义进行论证。要求各部门充分吸收会上所提意见,尽快对项目进行调整和完善,并把修改后的项目再次向有关部门征求意见,下一步向校长办公会进行汇报。

发展规划与学科建设处、后勤工作处、计划财务处、资产管理与经营监管处、体育场馆运营管理中心、保卫处、后勤发展集团、校区建设办公室等部门负责人及相关人员参加会议。

2024年8月8日