后勤工作处前往沈阳东泰新热源发展有限责任公司召开蒲河校区供暖工作座谈会

发布时间:2024-05-09  点击:

59日上午,后勤工作处处长黄大军带队一行5人前往沈阳东泰新热源发展有限责任公司就上年度供暖情况进行总结及今年夏季供暖三修计划等工作召开座谈会。

会上,黄大军处长表示,沈阳东泰新热源发展有限责任公司在上个供暖期对蒲河校区供暖质量有明显提升,对换热站接到供暖报修电话能及时到达现场解决供暖问题,师生反馈供暖运行情况良好,公司已提前对蒲河校区供暖井室阀门进行检修更换工作给予肯定和表扬,对做好供暖工作提出几点建议,一是要求东泰公司列出详细维修计划,持续高质量推进蒲河校区夏季供暖三修工作;二是加大力度对上一供暖期温度较低的个别楼宇房间进行供热管线、阀门排查并优化维修,配合学校完成部分楼宇内供暖管线改造工程现场施工工作;三是做好标准化、信息化换热站建设工作,对换热站内部基础设施进行维修改造提升整体形象、对站内年限较长的电子仪器设备进行更换,做到终端数据信息上传准确、实时同步。希望与沈阳东泰新热源发展有限责任公司共同合作为广大师生做好蒲河校区的供暖服务工作。

沈阳东泰新热源发展有限责任公司总经理高春明表示,公司会积极落实推进夏季供暖三修工作,持续与辽宁大学保持紧密联系,脚踏实地做好蒲河校区冬季供暖工作,公司会竭尽全力、加大投入、坚持不懈为辽大师生提供更加优质的供暖服务。

沈阳东泰新热源发展有限责任公司辽大换热站站长鲁孝军介绍了蒲河校区上个供暖期供热运行基本情况。公司今年开展夏季供暖三修工作计划对蒲河校区涵月宾馆、博文楼、博雅楼、矿山动力灾害研究所等楼宇的供热管线和回水阀门进行细致排查和更换,对换热站内换热器机组进行拆洗并更换阀门和胶条,完成校内所有供暖井室的检查工作并更换存在问题阀门,力争为下一个供暖期做好充足准备。

双方还就供暖合作及采暖费支付等相关工作进行了互动交流。

沈阳东泰新热源发展有限责任公司生产总经理孟祥发、经营总经理张萌、生产副总经理曹雷、热源厂厂长刘艳龙、热源厂厂长苏波,辽宁大学后勤工作处副处长赵利波、综合办公室负责人肖长坤、蒲河校区综合服务中心负责人陈忱、蒲河校区综合服务中心科员张时维参加座谈会。

2024年5月9日