副校长史保东现场调研蒲河校区供热改造项目运行情况

发布时间:2024-01-12  点击:

1月11日上午,副校长史保东带领有关部门先后来到蒲河校区游泳馆、体育馆、校医院、学生食堂、开水房、北苑浴池等地,对蒲河校区分布式多能互补智慧综合能源供应建设项目运行情况进行调研指导。

调研过程中,史保东副校长听取了有关部门和施工单位对项目建设及运行情况的汇报,现场了解各部门对改造设施的使用状况及工作中遇到的困难,对项目服务质量及专项维修改造计划提出了具体要求:一是保障游泳馆、体育馆、校医院等建筑物的暖气及北苑浴池、食堂洗碗间、开水房用水的足温足量供应;二是后勤工作处立即组织对游泳馆外墙、学生浴池论证整体维修方案等相关工作进行了部署。

后勤工作处、后勤发展集团、校医院、场馆运营管理中心及相关施工单位负责人陪同调研。

图为副校长史保东现场检查游泳馆设备

图为副校长史保东现场感受游泳馆水池温度