后勤工作处组织召开《辽宁大学分布式多能互补智慧综合能源供应特许经营权项目(蒲河校区)》建设情况汇报会

发布时间:2023-11-15  点击:

1114日上午,后勤工作处在崇山校区113房间组织召开《辽宁大学分布式多能互补智慧综合能源供应特许经营权项目(蒲河校区)》建设情况汇报会,会议由黄大军处长主持。

会上,沈阳恒久安泰环保与节能科技有限公司负责此次项目的刘帅副总经理对整个工程的整体建设情况进行了汇报,项目工程分期建设热水、采暖、制冷系统,已整体建设完成并投入使用,公司研究院系统所所长郭泽强就该综合能源服务项目积极响应国家双碳目标、助力学校实现安全用能、零碳用能,全面提升学校清洁能源应用示范、打造“绿色零碳校园”等建设意义方面进行阐述,公司营销管理部部长孙雁鸣说明了公司此项目注册了沈阳市沈北新区恒久安泰节能环保技术有限公司,项目已在沈阳市沈北新区发展和改革局(沈北备字[2023]115号)进行备案,辽宁大学是辽宁省内同等大学中第一所实行综合能源供应改造的高校,该项目是省内大学中的示范项目,同时也是公司重点项目,公司秉承优秀的服务理念,全力做好对辽宁大学的服务工作。与会人员就电力电表更名手续、设备故障及时维修、建设图纸及基础档案材料移交等内容进行了互动交流。

最后,黄大军处长表示对此项工程建设速度表示满意,及时保障了学生秋季开学后的使用,但同时指出,项目单位应尽快排除浴池、食堂等场所热水运行中存在的不稳定因素,在寒假期间对相关设备做好防寒保护、适时运行,防止设备冻坏,原蒸汽锅炉房所提供的服务功能由新的热源方式替代完成,在试运行阶段,做好施工档案及图纸向学校移交相关工作,要求恒久安泰公司派人在校内值守,对设备及时维护维修,保证供暖期间的暖气维修相关工作,恒久安泰公司在换热站安排人员值班,确定并公布现场负责人联系方式,按合同约定组织完成验收工作。

后勤工作处副处长赵利波、副处长苏畅、基建科科长王振华、计划维修科科长刘刚、综合办公室负责人肖长坤、基建科张晓彤、沈阳恒久安泰环保与节能科技有限公司项目经理王宝财、营销经理杨乃奎、营销经理鲍嘉平参加会议。

20231115