副校长史保东主持召开《辽宁大学公用房管理办法》第二次征求意见论证会

发布时间:2023-09-27  点击:

926日下午,在蒲河校区校部办公楼206会议室,副校长史保东主持召开了《辽宁大学公用房管理办法》(以下简称《办法》)第二次征求意见论证会。

会上,后勤工作处处长黄大军介绍了第一次征求意见论证会后对《办法》进行多次修改的情况,对第8次征求意见稿《办法》的内容进行了解读。各部门结合公用房实际使用中现存的问题对《办法》各项条款展开了充分的讨论,并提出了切实可行的修改意见。

史保东副校长对《办法》的论证和制定做出部署,他强调,《办法》的出台是学校的一项重大创新管理制度的改革,必须更科学,便于向全校进行推广实施。各部门提的意见都很好,针对性很强,要求后勤工作处充分吸收各部门意见,尽快对《办法》相关内容进行修改和完善,并把修改后的《办法》再次向有关部门征求意见,下一步向校长办公会、党委常委会进行汇报。

党政办公室、纪委综合监察室、审计处、人事处、教务处、科学技术研究院、社会科学研究院、学生工作处、后勤工作处、计划财务处、资产管理与经营监管处、研究生院、后勤发展集团、文化科技产业发展中心、法律事务办公室、化学院等部门负责人及相关人员参加会议。

图为史保东副校长现场部署公用房管理办法论证工作

图为公用房管理办法论证会议现场一