后勤工作处2023年第八期工作信息简报(9月4日——9月17日)

发布时间:2023-09-20  点击:

1.9月4日,会同校区建设办、计财处与沈阳东泰新热源发展有限责任公司研究蒲河校区供暖一次网迁移工作;蒲河校区网球场碎石工程施工;会同省设计院、文化科技园共同对其外立面改造项目进行调研;崇山校区花海北侧停车场改造工程竣工验收合格;崇山校区蕙星楼顶楼楼体维修改造工程开标确定中标单位。

2.9月5日,崇山校区国际教育学院友园公寓四楼五楼双人间灯具更换及墙面粉饰工程竣工验收合格;崇山校区礼堂舞台机械应急故障抢修项目开标确定中标单位;到机关事务管理局住房管理处沟通审批事宜;协调崇山校区停车场车库门口废旧物清理;调研蒲河校区体育场外环沟盖板塌陷情况并研究维修方案;现场调研崇山校区、蒲河校区学生宿舍床体加长项目方案。

3.9月6日,蒲河校区供热项目对食堂洗碗机系统进行改造维修;蒲河校区体育馆副馆舞蹈教室空气能外机设备防护施工;蒲河校区教学楼消防应急电源更换项目竣工验收合格;后勤工作处召开新版网站建设验收会议;协调团委调试崇山校区校园广播系统;前往皇姑区不动产中心为煤气公司两户住户办理不动产权证;蒲河校区亚澳商学院一站式学生社区项目竣工验收合格;协调外国语学院资料室装饰改造工程进场事宜;设计崇山校区老锅炉房水暖电设施改造方案;对蕙星楼西配楼505室进行维修;崇山校区图书馆智慧阅览室智慧互动黑板和交互智能平板采购项目开标确定中标单位;崇山、蒲河校区教学楼及图书馆玻璃采光顶维修工程开工。

4.9月7日,副校长史保东现场检查指导蒲河校区在建工程项目;蒲河校区文华楼外国语学院资料室装饰改造工程开工;与皇姑热电协商创新大楼挂网供暖面积有关事宜;协调创新实践教学中心项目电梯报验问题;协调解决崇山校区机关楼宣传部办公室装饰改造工程相关事宜;现场勘察蒲河校区文华楼西北侧1-4层办公室使用情况,安排暖气片采购与后续安装;安排消防维保公司技术员查看蒲河校区体育馆附近供暖井漏水情况。

5.9月8日,崇山校区蕙星楼顶楼墙体修补维修工程开工;蒲河校区网球场项目进行水稳层施工;维修蒲河校区经济学部空调漏水,清理空调冷凝水管道;崇山校区图书馆智慧阅览室桌椅采购项目标书定稿,挂网发布招标文件。

6.9月9日,崇山校区机关楼三楼北侧配楼博士工作位家具采购项目开工;对一舍门前消防管道漏水抢修施工现场进行检查,并要求施工单位整改。

7.9月10日,蒲河校区图书馆玻璃采光顶维修进场施工。

8.9月11日,黄大军处长、刘刚科长到沈阳城市燃气规划设计研究院研究崇山校区食堂“气改管”燃气设计方案;在崇山校区机关楼113室,会同校区建设办、计财处就蒲河校区供暖一次网迁移工作与沈阳东泰新热源发展有限责任公司进行洽谈;崇山校区东南门内宣传栏改造项目开工;崇山校区校庆紧急维修蕙星楼一楼外墙维修粉饰及航标杆刷油项目开工;组织市文物局召开崇山校区怀远楼屋面局部维修工程专家论证会、崇山校区怀远楼屋架改造设计论证会。

9.9月12日,崇山校区溯源楼北入门及门口台阶修复工程竣工验收合格;蒲河校区金融与贸易学院则行楼四楼装饰改造工程竣工;崇山校区三舍、四舍两侧楼梯扶手及台阶改造工程竣工验收合格;崇山校区轻型产业学院金工实习场厕所维修改造工程竣工验收合格;后勤工作处组织召开《辽宁大学后勤智慧服务管理系统》建设研讨会;崇山校区国际教育学院友园公寓浴池及部分房间维修改造工程、崇山校区国际教育学院友园公寓四楼五楼双人间灯具更换及墙面粉饰工程、辽宁大学崇山校区花海西侧平房外墙粉饰工程验收合格;崇山校区各建筑物供暖上水试压解决校内多处暖气漏水问题。

10.9月13日,研究制定蒲河校区食堂洗碗机热源改造方案;蒲河校区网球场项目上沥青面层工作完成;调研崇山校区部分学生宿舍智能控制柜网络布线安装项目;前往皇姑区不动产中心为煤气公司7名住户办理不动产权证;高等教育研究所翻新办公区域墙面项目竣工验收。

11.9月14日,黄大军处长一行到皇姑区政府城市建设局508会议室参加崇山校区食堂“气改管”工作推进会。辽宁大学蒲河校区真实问题实训场景项目竣工验收合格;现场踏勘蒲河校区体育场看台A区研究卫生间改建维修方案;与设计院人员现场踏勘崇山校区食堂排风设备;消防零修公司检查崇山校区礼堂消防供水情况;崇山校区液化气站整改项目竣工验收合格。

12.9月15日,蒲河校区网球场项目进行灯杆、围网立柱预埋件安装施工;与黄河街道办事处沟通皇姑区金沙江街文曲公馆办证事宜;完成蒲河校区校部办公楼办公室墙面大白修补工作;现场踏勘、研究崇山校区燃气管线施工方案。

13.916日,完成崇山、蒲河两校区卫生间加装卫生纸盒的调研报告及崇山、蒲河校区教学楼卫生间蹲位数据统计工作;完成蒲河校区各办公楼卫生间改造方案;现场调研蒲河校区图书馆二楼卫生间改造方案;完成崇山校区礼堂75周年校庆活动现场保障工作。

14.917日,检查崇山、蒲河校区各在建施工现场情况;研究教育部产学合作协调育人项目申报材料。

2023年920