后勤工作处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-08-28  点击:

2023年8月28日,后勤工作处党支部在崇山校区机关楼113室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。后勤工作处党支部全体党员出席会议,会议由后勤工作处党支部书记黄大军同志主持。

会上,黄大军书记围绕规范值班岗位制度建设、确保校园安全稳定“加强校园安全管理升级‘辽大智行’登记系统优化校外人员入校报备流程”两个选题的调研成果进行汇报。他指出,保卫处始终秉持“构建安全校园”的理念,为师生服务、为学校改革发展稳定保驾护航是我们一直坚守的初心和使命。通过深入一线开展实践调研,为制度的制定提供现实依据了解师生需求,倾听群众意见,不断总结工作经验。调研成果转化显著,制定22个值班岗位职责楼宇巡视、消防设施检查等工作要求更加具体化两校区值班制度更加统一,个性化需求得到满足,提升治理效能。“辽大智行”的升级和访客预约功能的使用,可使访客登记标准化,有利于学校服务水平和形象提升。便于领导实时掌握全校访客动态,提高工作效率,轻松实现数字化管理。

苏畅副处长围绕崇山校区校园广播系统建设项目”选题的调研成果进行汇报。他指出,学校坚持问题导向,深入开展调研。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦师生关注的热点问题,深入开展调查研究,完成了崇山校区校园广播系统改造项目,为师生提供更好的学习生活环境,不断推动主题教育不断走深走实。

最后,黄大军书记代表领导班子做总结性发言。他指出,在接下来的主题教育工作中,要坚持“当下改”与“长久立”相结合,进一步建立健全规章制度,把主题教育中的好经验好做法以制度形式固定下来,把主题教育引向深入。结合实际,密切联系广大师生,不断推进高校后勤工作高质量发展。

后勤工作处党支部

2023年8月28日