后勤工作处2023年第五期工作信息简报(7月24日——8月6日)

发布时间:2023-08-08  点击:

1.7月24日,组织召开暑假第一次监理例会;崇山校区学生6、7宿舍及国际交流中心教学楼采暖改造工程确定中标单位;调研崇山校区溯源楼大门维修和怀远楼三楼木屋架加固维修问题;研究崇山校区沙盘制作安装工程设计方案;确定蒲河校区B7学生心理咨询中心宣泄室、咨询室走廊改造工程设计方案;继续教育学院教室维修改造工程比价采购开标确定中标单位。

2.7月25日,完成崇山校区图书馆立式空调送货工作;蒲河校区文华楼哲学院421房间拆除改造工程开工;完成蒲河校区文华楼外语学院资料室改造工程前期现场调研;组织召开蒲河校区C3宿舍亚澳商学院一站式学生社区装修改造项目进场前协调会;崇山校区轻型产业学院实验室拆棚工程竣工验收合格。

3.7月26日,蒲河校区体育馆副馆舞蹈教室模特考点空气能及电辅助加热锅炉安装工程开标确定中标单位;蒲河校区图书馆阅览室阅览桌插座安装工程正在施工;确定崇山校区图书馆立式空调安装方案;辽宁省建筑研究院专家踏勘崇山校区怀远楼三楼现场,研究木屋架检测鉴定问题;蒲河校区校部办公楼113报告厅空调安装。

4.7月27日,组织召开崇山校区花海北侧停车场改造项目现场会,确定解决排水问题方案;崇山校区学生6、7宿舍教学楼采暖改造工程开工进场;协调蒲河校区校部办公楼二楼中央空调改造工程进场事宜。

5.7月28日,蒲河校区体育馆副馆舞蹈教室模特考点建设工程和体育馆副馆舞蹈教室模特考点空气能及电辅助加热锅炉安装工程开工进场;组织召开崇山、蒲河校区图书馆阅览室自习室阅览桌插座安装工程项目现场会;组织召开崇山校区校医院、机关楼及集团办公楼电力增容改造工程会议,研究施工问题;崇山校区学生6、7宿舍教学楼采暖改造工程技术交底;组织各单位解决崇山校区博士公寓至学生1舍2舍室外消防管线更换改造工程疑难问题。

6.7月29日,组织辽宁省建筑设计研究院论证蒲河校区网球场基础改造方案;崇山校区蕙星楼改善教室条件综合改造工程开始进行水磨石修复施工;组织召开崇山校区图书馆阅览室插座安装工程现场会;调查崇山校区消防设施(水箱、消火栓泵、稳压泵、气压罐)等情况;蒲河校区建筑物外墙排险;蒲河校区校部办公楼113会报告厅空调电源线铺设;会同东泰公司研究蒲河校区C3宿舍连廊亚澳商学院一站式学生社区装修改造项目暖气片位置与供暖管线走向。

7.7月30日,完成崇山校区图书馆智慧阅览室项目论证工作,明确联系人,进入实施阶段;协调蒲河校区图书馆阅览室空调安装项目设备调试工作;崇山校区国际教育学院友园公寓浴池及部分房间维修改造工程网上提请招标申请;协调蒲河校区C3宿舍连廊亚澳商学院一站式学生社区装修改造项目外窗外门尺寸与颜色变更事宜。

8.7月31日,崇山校区图书馆智慧阅览室装修改造工程、崇山校区图书馆智慧阅览室桌椅采购项目、崇山校区图书馆智慧阅览室智慧互动黑板和交互智能平板采购项目网上提请招标申请;组织召开暑假第二次监理例会;现场研究崇山校区花海北侧停车场改造工程排水找坡相关问题;联系保卫处沟通崇山校区西南门维修路面相关事宜;研究崇山校区沙盘制作安装工程设计方案;组织勘查崇山校区溯源楼大门现场,确认改造内容及范围。

9.8月1日,辽宁大学喀左田野考古实践教学基地建设项目竣工验收合格;协调崇山校区溯源楼一楼实验室停电抢修。

10.8月2日,《辽宁大学关于开展校舍和施工安全隐患排查整改工作情况报告》《附件:辽宁大学校舍和施工安全隐患排查自查整改情况表》上报教育厅;编制辽宁大学崇山校区怀远楼木屋架工程结构检测及安全性鉴定项目招标文件;研究崇山校区博士公寓至学生1舍2舍室外消防管线更换改造工程博士楼水箱问题;蒲河校区涵月宾馆、文华楼、学生社区服务中心防水工程竣工验收合格;省机关事务管理局住房管理处同意解决部分教职工房改办证审批问题。

11.8月3日,蒲河校区网球柱采购项目网上提请招标申请;完成蕙星楼样板间教室固定座椅安装;研究崇山校区沙盘制作安装工程设计方案和蕙星广场设计方案;编制辽宁大学崇山校区溯源楼北入门及门口台阶修复工程招标文件。

12.8月4日,调研崇山校区礼堂舞台机械灯光幕布情况;调研崇山校区食堂瓶装液化石油气改造成燃气管道供气相关工作;协调蒲河校区学生宿舍改造项目现场施工单位进场相关事宜;蒲河校区文华楼403办公室改造工程竣工验收合格;崇山校区学生八舍防水修缮工程竣工验收合格;完成蒲河校区校部办公楼206空调供电线路检查和维修;编制辽宁大学崇山校区图书馆智慧阅览室智慧互动黑板及交互智能平板采购招标文件;辽宁大学蒲河校区网球柱网、排球柱网采购项目网上提请招标申请;完成崇山校区、蒲河校区部分宿舍、食堂、教学楼排除安全隐患工作。

13.8月5日,黄大军处长汇报的《关于崇山、蒲河校区学生公寓发霉墙面维修粉刷方案的情况汇报》《关于落实教育厅开展校舍和施工安全隐患排查整改工作的情况汇报》经校长办公会研究通过;蒲河校区舞蹈教室项目定制设备到货安装;组织召开辽宁大学崇山校区校医院、机关楼及集团办公楼电力增容改造工程现场会;完成蒲河校区时代超市二楼屋面漏水维修工作;辽宁大学学生宿舍发霉墙面粉饰工程网上提请招标申请。

14.86日,黄大军处长汇报的《关于落实教育厅开展校舍和施工安全隐患排查整改工作的情况汇报》经党委常委会研究通过;后勤工作处新改版网站正式上线运行,网址:https://hqgzc.lnu.edu.cn/;蒲河校区校部办公楼雨搭改造工程开工进场。

2023年8月8