后勤工作处组织召开蒲河校区供暖工作协调会议

发布时间:2023-07-06  点击:

7月5日下午,后勤工作处组织在蒲河校区励行楼505会议室召开了蒲河校区供暖工作协调会,学校党政办公室、校区建设办公室、沈阳东泰新热源发展有限责任公司领导及相关人员参加会议,会议由后勤工作处处长黄大军主持。

会上,总经理高春明表示东泰新热源公司非常重视对辽宁大学今冬的供暖工作,并介绍了现在蒲河校区供暖设施存在的问题和今年的夏季供暖三修计划安排,工程师李祥武对蒲河校区前期调研论证夏季供暖三修计划情况、供暖维修存在的问题及解决方案和预算进行了详细的汇报。

处长黄大军表示感谢东泰新热源公司对学校供暖工作的支持,在蒲河校区学生C3宿舍进行供暖示范性改造是提升学校供暖工作水平的突破口,相信东泰公司通过实施夏季供暖三修计划安排内容,把今冬蒲河校区供暖质量提升到让师生满意的效果。

双方参会人员就蒲河校区供暖一次网、二次网维修改造、换热站增加换热机组改造、蒲河校区全部楼宇内供暖管线和暖气冲洗工期安排、采暖费问题、结合实际论证解决部分楼宇供暖问题方案等工作进行了深入讨论和互动交流。

图为蒲河校区励行楼供暖工作协调会现场

辽宁大学校区建设办公室主任郑云雷、党政办公室校务管理科科长刘九江、后勤工作处计划维修科科长刘刚、科员陈忱东泰公司财务总监张丽华、生产副总经理兼换热部部长孟祥发、辽大换热站站长鲁孝军参加此次协调会议。

2023年7月6