后勤工作处2023年第三期工作信息简报

发布时间:2023-07-11  点击:

1.6月26日,完成蒲河校区网球场项目场地内供热地沟盖板支模改造工作;组织皇姑热电公司调研宿舍供暖维修问题;崇山校区花海北侧停车场改造工程招标申请;崇山校区花海西侧平房外墙粉饰工程现场测量,进行概算;联系轻产学院确认办公室改造项目招标清单和控制价;检查物理学院微电子实验室装修项目施工进度和施工质量;完成励行楼屋面漏雨情况与后勤发展集团修缮中心现场勘察协调后续维修工作。

2.6月27日,联系设计单位处理崇山校区学生六、七宿舍教学楼采暖改造工程施工图事宜;蒲河校区5个消防井进行检修工作;组织施工单位对蒲河校区方圆楼屋面防水进行保修期内维修;蒲河校区围墙项目刷涂料。

3.6月28日,完成蒲河校区网球场项目拆除地梁模板浇筑地沟盖板;邀请辽宁省设计院有限公司专家到现场,研究论证二部住宅楼一楼商业网点墙体拟拆除方案;完成太平庄住户房产办证咨询工作;组织辽宁省建筑设计院专家现场查看崇山校区图书馆外墙,研究空调外机安装对主体结构的影响;组织空调厂家及图书馆共同勘查崇山校区图书馆空调安装项目现场,修改空调设计方案及概算;崇山校区沙盘制作安装工程、蒲河校区金融贸易学院装饰改造工程、崇山校区轻型产业学院办公室装修改造工程提交招标申请;现场调研蒲河校区塔钟噪音问题,并针对此噪声问题向厂家寻求解决方案;组织东泰供热公司负责人研究供暖三修计划、蒲河校区C3学生宿舍供暖管线升级改造事宜;完成蒲河校区文华楼131灯具窗帘安装工作;组织施工单位和监理现场检查崇山校区学生八舍屋面防水修缮工程施工进度。

4.6月29日,完成蒲河校区网球场项目地沟盖板浇筑及防水工作;调研论证蒲河校区机关楼空调改造项目;邀请专家研究论证崇山校区图书馆电力增容方案;完成崇山校区花海北侧停车场改造工程新版方案及调整造价清单;完成调整崇山校区学生6、7宿舍教学楼采暖改造工程清单,申请招标采购;组织消防零修单位检查崇山校区大学生活动中心消防设施;完成崇山校区金融贸易学院装饰改造工程勘查现场;协调后勤发展集团修缮中心完成蒲河校区校部机关楼屋面积水清理;完成蒲河校区校部机关楼三楼立式空调维修工作;现场调研蒲河校区校部机关楼空调维修改造项目,确定改造方案。

5.6月30日,蒲河校区网球场项目平整场地,做基层施工准备;协调后勤发展集团修缮中心对励行楼屋面防水进行修缮工作;完成崇山校区校部机关楼办公室空调维修工作。

6.7月1日,蒲河校区网球场项目现场论证场地基底含水问题;组织消防应急零修单位完成蒲河校区体育场C区漏水维修工作;完成蒲河校区文华楼403办公室改造墙体刨沟、空调电源布线工作。

7.7月2日,蒲河校区网球场项目现场研究解决场地基底含水问题,做测量深度实验;完成蒲河校区金融贸易学院装饰改造工程采购文件审核工作。

8.7月3日,调研崇山校区礼堂舞台机械灯光音响使用情况;崇山校区花海北侧停车场改造工程发布招标公告;调研蒲河校区图书馆监控室顶棚消防水管冷凝水问题;现场检查生命学院各实验室下水改造情况。

9.7月4日,蒲河校区网球场项目基层试验,研究编制项目预算调整方案;组织设计师现场勘察轻产院228实验室电力改造工作;崇山校区蕙星楼桌椅采购项目合同汇签提交申请;完成蒲河校区体育场C区消火栓漏水维修工作;组织蒲河校区食堂油烟净化器方案调研论证工作;现场调研崇山校区蕙星楼外国语学院教室、语音室改造设计初步方案。

10.7月5日,蒲河校区网球场项目单打练习墙开始施工;完成崇山校区七舍六楼东侧消防水管漏水维修工作;组织崇山校区蕙星楼改善教室条件综合改造项目招标现场踏勘;崇山校区金融贸易学院装饰改造工程提招标申请;崇山校区礼堂防水层漏水,安排施工单位进行维修。

11.7月6日,黄大军处长向校长办公会汇报的《关于崇山校区图书馆空调安装方案的情况汇报》经研究通过;组织造价公司对崇山校区学生公寓发霉房间粉饰项目(一舍、二舍、三舍、四舍、六舍、七舍、八舍、九舍、十五舍、法硕楼、博士公寓、培训公寓)现场测算工程量;崇山校区沙盘制作安装工程进行航拍;崇山校区七舍消防水管漏水维修项目进行概算;组织审计公司现场勘察图书馆灯具更换及卫生间改造等六个项目;完成继续教育学院教学场地改造维修方案现场勘察工作。

12.7月7日,联合保卫处、公安驻校专员清理腾空崇山校区哲理楼一楼128、130无人认领房间的物品;组织造价公司现场勘察蒲河校区宿舍发霉情况,核算面积与造价;协调药学院装饰改造工程竣工付款工作。

13.7月8日,蒲河校区围墙工程进行外侧涂料粉刷二遍;现场调研崇山校区图书馆电力增容项目。

2023年7月10日