副校长史保东调研指导后勤工作处暑期工程建设工作情况

发布时间:2023-07-25  点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,积极开展调查研究,7月25日上午,副校长史保东先后到崇山校区蕙星楼广场、蕙星楼主楼改善教室条件综合改造工程、花海北侧停车场改造工程、蒲河校区图书馆阅览室空调采购安装项目、阅览室空调电源增容改造工程、阅览室自习室阅览桌插座安装工程及则行楼四楼西侧金融与贸易学院装饰改造工程等施工现场实地调研指导后勤工作处暑期工程建设工作。

史保东副校长听取了后勤工作处对项目建设情况的汇报,现场了解工程施工中遇到的困难,对工程建设的工期安排、施工工艺、施工中存在的问题等工作提出了具体要求,强调各参建单位要高标准、严要求,周密计划、完善部署,要强意识、强观念、强担当,全速保质推进项目工程进度,开学前顺利完成各项工程的建设任务,确保师生能够开学正常使用,为学校“双一流建设提供强有力的后勤服务保障工作。

后勤工作处主要领导及相关同志、图书馆相关领导、监理单位及部分施工单位现场负责人陪同调研。

2023年7月25日

图为崇山校区蕙星楼主楼教室施工现场