设为首页 | 加入收藏
首页学校首页单位介绍机构设置工作职责公告栏工作程序政策法规回音壁联系我们
公告栏
辽宁大学询价采购(2021002)2021年学校自筹改造工程监理项目
2021-05-14 08:05  

项目名称:辽宁大学2021年学校自筹改造工程监理项目

一、项目概况

1.工期:服务时间365天(以发包方指定日期为始),或施工合同额达到800万元;

2.项目预算:人民币10万元(费率1.25%)

注:按照监理取费费率进行投标,如有增项,取费率不变

3.资金来源:学校自筹资金

4.施工项目计划投资:人民币800万元

二、供应商资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行采购合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其它条件;

2.应自觉抵制采购领域商业贿赂行为;

3.投标人必须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级(含乙级)以上资质;

4.中标单位需要在辽宁大学崇山校区、蒲河校区各设立项目部,每个项目部配备土建工程师、水暖工程师及电气工程师至少各一名,并针对学校每个项目均有相关专业负责的监理工程师至少一名

5.针对中标单位在监理服务期间人员配备不齐或对项目管理不及时等情况,发包方将提出口头或书面警告,连续警告三次以上,发包方有权暂停或终止合同服务,由此给发包方带来的经济损失由中标单位承担,投标单位需在投标文件中写明相关事宜承若书。

三、评标时间安排:

1. 领标书时间:

由于疫情特殊时期,采取网络领取标书形式,各竞标单位请2021年5月20日17:00之前发送信息至邮箱lnuhqc62202008@163.com,邮件内容要求如下:

1)邮件主题按如下格式编辑:

   监理—(施工单位名称)—(联系人姓名)—(联系人电话)

 2)邮件必须上传下列附件:

企业法人委托授权书、企业营业执照、企业资质证书的原件扫描电子版。

3)报名邮件必须严格按上述要求发送,如主题格式、内容和发送时间与要求不符将作为废弃邮件处理。

同一施工单位原则只能报名一次,但可以在截至日期前重发邮件更改内容,请说明情况。

4)发包方会根据报名邮件在截至日当日内发送电子标书。如未收到邮件请致电发包方联系人。

2. 递标书时间:

学校处理封闭管理期间,各投标单位必须在2021年5月21日10:00—10:30之间将密封投标文件送至辽宁大学崇山校区西南门门卫处(百鸟公园正对面)

四、咨询人: 李老师、刘老师      联系电话:62202008


最终公告内容以辽宁大学后勤工作处官网为准。

                        


关闭窗口
 首页 | 学校首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 工作职责 | 公告栏 | 工作程序 | 政策法规 | 回音壁 | 联系我们 

版权所有 2010 辽宁大学 辽ICP备05001361号